Damentag

Damenschießtag in Bramsche 2013

Am 01.09.2013 waren unsere Damen unterwegs zum Damenschießtag. Dort werden aus dem Osnabrückerland, dem Emsland und der Grafschaft Bentheim die besten Schützinnen ermittelt. Wir können stolz auf unsere Damenschießgruppe sein, denn sie haben zwei Titel nach Börgerwald geholt.

Königin wurde Anette Sievers und Prinzessin Katrin Sievers. Herzlichen Glückwunsch.

Wir haben unsere erfolgreichen Damen natürlich gebührend mit einem Glas Sekt emfpangen. Der Altkreis Hümmling war sehr erfolgreich in diesem Wettbewerb.

Am 05.10.2013 findet der Gauball in Neubörger statt. Dort werden unsere Siegerinnen noch einmal geehrt. Wir werden unsere Damen natürlich zu diesem Ball in Uniform begleiten.