Unser Schützenplatz

Eingang Schießstand

Oben sieht man den Eingang für die Zeltlager und für Feten. Dieser Raum wird oft für Feten und Geburtstagsfeiern sowie als Aufenthaltsort für Zeltlagergruppen genutzt. Hier ist auch die Küche integriert, die das Herz so mancher Köchin höher schlagen ließ.
Außerdem sieht man hier die sanitären Anlagen mit Toiletten und Duschräumen für Damen und Herren. Außerdem sind hier zwei Betreuerraüme eingerichtet.

Auf dem linken Foto sieht man den Eingang in den Schießstand. Dieser Eingang wurde erst vor ein paar Jahren geschaffen, damit der Schießbetrieb ungestört weitergehen kann, auch wenn sich auf dem Platz ein Zeltlager aufhält.

VollbildWeiterPlayZurück