Video Frühschoppen 2009

Schützenfest > Video Frühschoppen

So, nun ist es endlich geschafft. Nun können alle die, die unseren Frühschoppen noch nicht kennen, auch mal sehen, wie gefeiert wird.
Die Qalität des Videos läßt zu wünschen übrig aber man kann sehen was bei uns los ist. Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal bei Uwe Deutsch aus Neubörger dafür bedanken, dass er das Video gedreht hat und uns zur Verfügung stellt. Uwe war auch noch nie auf unserem Frühschoppen. Er wollte erst auch nicht glauben, was da abgeht. Nächstes Jahr will er auch mitfeiern..........